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Corso di cucina livello base/Trattamento delle materie prime e dei semilavorati UC 1708
[ Prezzo € 1050,00 ]
Corso di cucina livello base/Trattamento delle materie prime e dei semilavorati UC 1708

Iscrizioni aperte dal 01/08/2018 al 01/09/2018
Posti disponibili 15

OBIETTIVI:
Obiettivo di questo corso è formare personale addetto alla cucina, che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all’acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un’adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche.

CONTENUTI:
•    Principi, scopi e applicazione del sistema Haccp e delle norme relative Norme igienico sanitarie per la gestione dei prodotti alimentari
•    Disposizioni a tutela della sicurezza nell’ambiente di lavoro nelle strutture ristorativ
•    Caratteristiche e la qualità delle materie prime e dei semilavorati
•    La scelta delle materie prime da utilizzare tenendo conto dei dosaggi previsti dalle ricette
•    Le tecniche di preparazione dei cibi freddi
•    Il personale di cucina (gerarchie e figure professionali). Il reparto di cucina (locali, attrezzature e utensili).
•    Salse madri calde e fredde. Salse derivate.
•    Impasti di base e pasta fresca
•    Preparazione primi piatti
•    Metodi di cottura degli alimenti (carni pesci verdure): grigliare, bollire, arrostire e friggere.
•    Pasticceria di base per la ristorazione.

ATTESTAZIONE RILASCIATA:
Certificazione delle Competenze


DURATA (IN ORE)
60 di aula + 50 di stage in azienda
Prossima partenza 25 Settembre 2018!



 


Megamente S.r.l.