Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
EN
IT
Home
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
I corsi si svolgeranno presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Montecatini Terme, in aule strutturate in modo tale da permettere agli ospiti di seguire le preparazioni in maniera completa ed approfondita. Le lezioni saranno incentrate sulla pratica e strutturati con una didattica chiara ed efficace per questo si avvarranno nello specifico: di una cucina dotata di tutte le migliori strumentazioni, del laboratorio per la panificazione, del laboratorio per la gelateria, del bar allestito con tutto il necessario per le esercitazioni dei futuri barman.

I docenti sono importanti professionisti del settore: barman, chef, pasticceri, macellai, panificatori, sommelier ed altri esperti di comprovata esperienza, in grado di trasmettere le loro conoscenze.   I

l catalogo dell’offerta formativa è stato elaborato dai progettisti di Ascom Servizi e Istituto Alberghiero e sarà validato dal Comitato Tecnico Scientifico dell’Accademia composto da esponenti del mondo delle imprese, delle Istituzioni e da esperti del settore.
  • Per aspiranti professionisti

    Percorsi formativi strutturati in grado di fornire competenze elementari per una confidenzialità professionale con il mondo dell’alimentazione; i corsi prevedono anche delle ore di stage da svolgerdi presso aziende qualificate del settore.
Megamente S.r.l.