Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria
EN
IT
Home
Accademia Enogastronomica Toscana - corsi di formazione enogastronomica Pistoia – accademia di cucina Pistoia - corsi di cucina servizio in sala e bar caffetteria

<< Indietro

La cucina d
[ Prezzo € 147,00 ]
La cucina d'assemblaggio

Iscrizioni aperte dal 01/01/2014 al 31/07/2014
Posti disponibili 15

OBIETTIVI:
Capire il concetto di assemblaggio
Tempi e modi di produzione in tempi morti
La cucina di assemblaggio come nuovo modo di valorizzazione del prodotto e del fattore umano
Valorizzazione del prodotto di stagione

CONTENUTI:
Tecniche di cottura e abbattimento degli alimenti
Rigenerazione e assemblaggio
Tecniche di disposizione dei prodotti assemblati

METODOLOGIA E STRUMENTI DIDATTICI:
lezione frontale e lavori di gruppo in laboratorio

MATERIALI DIDATTICI:
Ricettario

ATTESTAZIONE RILASCIATA:
Attestato di partecipazione

A breve la nuova programmazione!



 


Megamente S.r.l.