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Prezzo €
147,00
]
Corso caffetteria avanzato: produzione, servizio, nuove tendenze
Iscrizioni aperte
dal
01/01/2014
al
31/07/2014
Posti disponibili
15
OBIETTIVI:
Saper e il metodo di produzione e lavorazione del caffè
Perfezionare le tecniche di servizio nei vari contesti
Aggiornarsi sulle nuove tendenze e miscele particolari
CONTENUTI:
Conoscere la tecnica di produzione, torrefazione e confezionamento delle varie miscele
Conoscere il corretto stile di servizio del caffè e dei suoi derivati
Conoscere le miscele maggiormente richieste, ed i nuovi gusti di caffè
METODOLOGIA E STRUMENTI DIDATTICI:
Lezioni frontali, utilizzo di sussidi multimediali, utilizzo del laboratorio di bar, esercitazioni pratiche.
MATERIALI DIDATTICI:
Dispense
ATTESTAZIONE RILASCIATA:
Attestato di partecipazione
A breve la nuova programmazione!
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Masullo Giuseppe
Al contrario di quanto si pensi, Lorem Ipsum non è semplicemente una sequenza casuale di caratteri. Risale ad un classico della letteratura latina del 45 AC, cosa che lo rende vecchio di 2000 anni. Richard McClintock, professore di latino al Hampden-Sydney College in Virginia, ha ricercato una delle più oscure parole latine, consectetur, da un passaggio del Lorem Ipsum e ha scoperto tra i vari testi in cui è citata, la fonte da cui è tratto il testo, le sezioni 1.10.32 and 1.10.33 del "de Finibus Bonorum et Malorum" di Cicerone. Questo testo è un trattato su teorie di etica, molto popolare nel Rinascimento. La prima riga del Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", è tratta da un passaggio della sezione 1.10.32.