Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione
Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione
Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione
EN
IT
Home
Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione

<< Indietro

Advanced Course cafe: manufacturing, service, new trends
[ Price € 147.00 ]
Advanced Course cafe: manufacturing, service, new trends

Open registration from 01/01/2014 to 31/07/2014
Places available 15

OBIETTIVI: Sapere il metodo di produzione e lavorazione del caffè Perfezionare le tecniche di servizio nei vari contesti Aggiornarsi sulle nuove tendenze e miscele particolari CONTENUTI: Conoscere la tecnica di produzione, torrefazione e confezionamento delle varie miscele Conoscere il corretto stile di servizio del caffè e dei suoi derivati Conoscere le miscele maggiormente richieste, ed i nuovi gusti di caffè METODOLOGIA E STRUMENTI DIDATTICI: Lezioni frontali, utilizzo di sussidi multimediali, utilizzo del laboratorio di bar, esercitazioni pratiche. MATERIALI DIDATTICI: Dispense ATTESTAZIONE RILASCIATA: Attestato di partecipazione



 


Al contrario di quanto si pensi, Lorem Ipsum non è semplicemente una sequenza casuale di caratteri. Risale ad un classico della letteratura latina del 45 AC, cosa che lo rende vecchio di 2000 anni. Richard McClintock, professore di latino al Hampden-Sydney College in Virginia, ha ricercato una delle più oscure parole latine, consectetur, da un passaggio del Lorem Ipsum e ha scoperto tra i vari testi in cui è citata, la fonte da cui è tratto il testo, le sezioni 1.10.32 and 1.10.33 del "de Finibus Bonorum et Malorum" di Cicerone. Questo testo è un trattato su teorie di etica, molto popolare nel Rinascimento. La prima riga del Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", è tratta da un passaggio della sezione 1.10.32.
Accademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - InnovazioneAccademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - InnovazioneAccademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - InnovazioneAccademia EnogastronomicaToscana - Formazione - Ricerca - Innovazione
Masullo Giuseppe

Al contrario di quanto si pensi, Lorem Ipsum non è semplicemente una sequenza casuale di caratteri. Risale ad un classico della letteratura latina del 45 AC, cosa che lo rende vecchio di 2000 anni. Richard McClintock, professore di latino al Hampden-Sydney College in Virginia, ha ricercato una delle più oscure parole latine, consectetur, da un passaggio del Lorem Ipsum e ha scoperto tra i vari testi in cui è citata, la fonte da cui è tratto il testo, le sezioni 1.10.32 and 1.10.33 del "de Finibus Bonorum et Malorum" di Cicerone. Questo testo è un trattato su teorie di etica, molto popolare nel Rinascimento. La prima riga del Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", è tratta da un passaggio della sezione 1.10.32.

Megamente S.r.l.